当前位置:中国娱乐资讯网 >娱乐 >明星动态 > 正文

山东快乐扑克出球顺序|宋慧乔拒接日本车代言 宋仲基:心里为她鼓掌

/a/       2017-07-20       腾讯娱乐       

本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/www.cqww.gov.cn/

快乐扑克豹子规律www.kznxb.com.cn,与大蒜「搭配」的食物菠菜中含有丰富的维生素B1,与富含大蒜素的大蒜搭配食用,可消除疲劳、滋养皮肤、集中注意力。网民安全感信心指数是反映中国网民对社会治安状况综合感受的指标系统。

宋仲基

19日下午,电影《军舰岛》媒体试映会在首尔龙山CGV举行,当被问到宋慧乔曾拒拍日本某品牌汽车广告一事时,宋仲基表示:“当时是通过新闻知道的,看到新闻后心里为她鼓掌。这个广告如果让我拍我也会拒绝。慧乔现在成了我爱的人,我觉得她真的做得很好。”

2016年,宋慧乔曾接到了日本某汽车企业在中国的代言邀请,但是宋慧乔没有考虑就拒绝了这家企业的邀请,表示因为该企业在二战期间强征十多万韩国人进行强制劳动,并且至今拒绝为此事进行道歉和赔偿。

此事当时获得众多韩国人民的赞赏,一名88岁高龄奶奶还写亲笔信夸赞宋慧乔善行,“连总统都做不到的事情,宋小姐做到了。”信件公开后,引起许多人共鸣,纷纷称赞宋慧乔人美心也美。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有