当前位置:中国娱乐资讯网 >娱乐 >综艺导视 > 正文

山东快乐扑克规则|巾帼超过须眉!95后“猎鹰女枪神”引网友表白

/a/       2017-11-27       环球网综合       

本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/xxzx.mca.gov.cn/

山东快乐扑克玩法www.kznxb.com.cn,松子仁的功效与作用(一)功能主治养液,熄风,润肺,滑肠,治风痹,头眩,燥咳,吐血,便秘。应用扩散盒血浆凝块法,女贞子能促进CFU-E生长。

  “嘭”的一声枪响,随着最后一个目标被击中,22岁“猎鹰突击队”美女特警郭子睿,成功创造了“350米盲狙五发五中”的神纪录,用精准的枪法征服不少网友,他们纷纷化身迷弟迷妹表白“求大神带我一起吃鸡”、“吃鸡最佳代言人”。华人神探李昌钰博士更是称赞郭子睿“巾帼超过须眉”,而她也表示要朝着“做‘雪豹突击队’第一个女队员”的目标努力。

  95后“女枪神”350米盲狙5发全中 引网友跪求一起吃鸡

  在昨日央视综合频道播出的《挑战不可能》中,来自“猎鹰突击队”的95后女特警郭子睿,是名副其实的“女枪神”。她用一场精彩的挑战将“不可能”变成“可能”。350米的远距离狙击,只有30秒时间记住幕布后的五个目标玻璃瓶,在风力较大且伴有烟雾弹遮挡视线的障碍环境下,郭子睿成功实现五发全中。这样的挑战在郭子睿的教练李知雨看来,也只有百分之八十的把握能挑战成功,95后郭子睿“女枪神”称号实至名归。

  节目播出后,郭子睿凭借其精准的枪法引来不少网友表白和热议,他们将其与最近大热的狙击游戏“绝地求生”联想在一起,纷纷化身小迷弟小迷妹大呼:“求大神带我一起吃鸡”、“小姐姐是吃鸡最佳代言人”、“这简直就是现实版的吃鸡啊”等。

  巾帼超过须眉!郭子睿欲闯“雪豹突击队”成首个女队员

  面对是否后悔入伍这一问题,郭子睿坚决回答道,“从不后悔,虽然曾经拥有过漂亮的衣服和自在的生活,但现在我身上这身迷彩绿和我手中的伙伴却是她们触不可及的”。华人神探李昌钰博士给予了郭子睿的挑战非常高的评价——“她的表现可以说是巾帼超过须眉”,这也跟郭子睿的目标不谋而合,她曾透露自己的目标是要做“雪豹突击队”的第一个女队员。

  中国“国字号”反恐部队“雪豹突击队”在世界范围声明显赫,曾多次承担国内外重大活动安保和反恐等任务,还曾经参加过我国驻伊拉克和阿富汗大使馆的武装警卫任务。而其“魔鬼训练”也是名声在外,据悉,其队员日常训练内容要做完规定的200个俯卧撑、200个仰卧起坐、100个蛙跳、举200次杠铃,负重35千克的10公里越野。

  对于男性这样的训练强度已是不小,对女性的难度可想而知。郭子睿每天的训练超过18小时,她早已把这些训练内容当成“家常便饭”,甚至不训练心里就感觉不舒服,这样的传奇经历可谓是实力演绎“谁说女子不如男”这句话。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 中国娱乐资讯网友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有