当前位置:中国娱乐资讯网 >娱乐 >明星动态 > 正文

黑龙江文艺频道快乐扑克派|宋茜工作室发声明怒斥谣言 称将坚决抵制网络暴力

/a/       2017-12-15       中国青年网       

本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/www.shaanxijs.gov.cn/

快乐扑克3遗漏360www.kznxb.com.cn,网上药店万药网提醒:面对阴道炎我们应该积极治疗,保持外阴清洁干燥,不宜服用辛辣刺激的食物,要勤换内裤,并用温水洗涤,不可与其他衣服混合洗,避免交叉感染。全市完成2.4万吨整顿吨煤燃煤锅炉天然气改造,实现9.5万户煤改电,城六区无燃煤锅炉;五年淘汰205万辆老旧机动车,目前全市国五、国六排放标准以上的车辆超过80%。

  声明全文

  针对近日网上出现关于宋茜的谣言,1日下午,宋茜工作室发声明厉谴责网络暴力,称近期遭到了有组织的谩骂和谣言中伤,要求相关微博用户立即删除相关内容,并消除该侵权行为给宋茜带来的影响,表示将会坚决抵制网络暴力。声明全文如下:

  近日,宋茜女士遭受了有组织的、且蓄意大规模传播的污秽谩骂、谣言中伤及网络暴力,在此宋茜工作室就相关事件发布以下严正声明!在此警告相关微博用户,请立即删除相应微博内容并消除该等侵权行为给宋茜女士造成的恶劣影响。宋茜女士作为公众人物一直承担着网络舆论和网络曲解所带来的巨大压力,也一直承担着对不实言论的容忍义务,但我们也要明确是非对错应有的界限。宋茜女士及工作室坚决反对任何形式的网络暴力!

  对此,粉丝们纷纷表示支持偶像的维权行为,“拒绝网络暴力”“依法取证,维护宋茜的合法权利”。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有