当前位置:中国娱乐资讯网 >娱乐 >明星动态 > 正文

山东十一运夺金|张翰迅速走出分手阴霾?与《温暖的弦》主创愉快互动

/a/       2017-12-26       信息时报       

本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/www.pingjiang.gov.cn/

快乐扑克3玩法介绍www.kznxb.com.cn,图为江苏省兴化开发区管委会大楼图为江苏省兴化开发区园区一角江苏省兴化经济开发区始建于1992年6月,1993年11月被省政府批准为省级经济开发区。楼阳生说,当前全省上下正在全面实施创新驱动、转型升级战略,加快推进开发区改革创新发展,这为国内外知名企业投资山西创造了良好机遇、开辟了广阔空间。

  今年5月,张翰在微博公开亲密照为娜扎庆生。

  张翰和古力娜扎昨日宣布两人于10月份开始就已经和平分手,三年情断。双方的分手声明里提到,两人为了追求事业而聚少离多,自《山海经之赤影传说》之后,两人就再也没有在同一部作品里同框。两人各有各忙,张翰今年积极拍摄了多部电视剧,而分手声明里提到的10月份,张翰正和张钧甯等演员一起拍摄电视剧《温暖的弦》。上个月刚杀青的《温暖的弦》昨日公布了一个花絮特辑,剧组将演员的拍摄花絮制作成“鬼畜版”舞蹈合集,张翰本人也沉浸在欢乐的气氛当中,似乎并未受到失恋阴霾的影响。

  从特辑视频可以看出,《温暖的弦》一众主演们在拍摄现场互动频频,有说有笑,趣事不断。有一幕张翰忘词,张钧甯立马默契接话说:“你要说的我都懂。”还有一幕,张嘉倪和梁大维搭戏跳双人舞,转圈对视时忍不住笑场。

  另外,《温暖的弦》剧组发布了几组剧照。张翰和张钧甯组成的“卫星夫妇”原本是“虐心CP”,但剧照却展现了满满了甜蜜。有张钧甯主动拥抱张翰上演“后背杀”,两人对视时爱意满满;也有张翰拿出手机拍张钧甯,张钧甯则害羞捂脸,宛如一对正在热恋中的情侣。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有