当前位置:中国娱乐资讯网 >娱乐 >综艺导视 > 正文

快乐扑克3山东|刘晓庆跨界挑战京剧 《传承中国》聚焦国粹

/a/       2018-01-10       新华网       

本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/www.jxjgj.gov.cn/

快乐扑克3有窍门吗www.kznxb.com.cn,  网络游戏服务提供者应当按照国家有关规定和标准,采取技术措施,禁止未成年人接触不适宜其接触的游戏或游戏功能,限制未成年人连续使用游戏的时间和单日累计使用游戏的时间,禁止未成年人在每日的0:00至8:00期间使用网络游戏服务。  回想大约10年前,也就是2005年-2008年间,当时正是信用卡推出初期,各大银行为抢占市场,在发卡程序上难免存在风险管控问题,甚至凭一张身份证即可办卡,审核也不严密,当时全国各地因冒用身份信息办理信用卡导致信用受损的新闻屡见不鲜。

  近日,“不老女神”刘晓庆工作室发布了一组路透照片,照片中的刘晓庆一身京剧扮相在台上表演,气质非凡,精气神十足。据悉,刘晓庆此次参与了一档京剧文化类节目的首期录制,这是由北京电视台、北京小家家文化传媒有限公司联合打造,北京卫视推出的大型京剧传统文化节目《传承中国》。

  《传承中国》邀请到“一代女王”刘晓庆前来担任节目第一期的明星“班主”。这是刘晓庆从电影电视界的“顶级流量”巨星,变身成为京剧“新星”的第一次跨界挑战。从微博曝光的照片来看,刘晓庆扮相精致,仪态万方。刘晓庆本人在微博上表示:“笑谈往事,云淡风轻。”看来她年轻的心态挑战起京剧来也是信心满满,似乎真的慢慢爱上了京剧。

  在此次录制中,京剧界丑角名家寇春华、吕昆山,梅葆玖的亲传弟子董圆圆,“京剧造梦社”老板王珮瑜等京剧名家,纷纷指导和助力刘晓庆的第一次京剧演出。


( )
[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有