首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

快乐扑克3豹子遗漏360|巴图个人资料

/a/       2017-05-19       中国娱乐资讯网       


巴图 本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/www.jrj.com.cn/

体彩大乐透奖金www.kznxb.com.cn,【挂什么科】妇科【哪些症状】白带增多、外阴瘙痒、阴道脓性分泌物、外阴烧灼刺激感、阴部灼热、尿频、尿急、尿痛【好发人群】妇女【需做检查】白带检查、寄生虫排泄物和分泌物检查、阴道毛滴虫检查、聚合酶链反应、尿常规、血常规【引发疾病】不孕症、阴道炎、细菌性阴道炎【治疗方法】药物治疗【常用药物】甲硝唑、替硝唑【治疗费用】根据不同医院,收费标准不一致,市三甲医院约3000--8000元【是否传染】该病不具备传染性【患病比例】女性约1%【治愈率】90%【治疗周期】3个月牛建云在研治精神疾病方面做出了卓越的贡献,受到党和人民的重视,各级政府与学术团体授与她各种荣誉,受到广大媒体的争相报道。

  中文名: 巴图

  外文名: Batu

  别 名: 英巴图

  国 籍: 中国

  民 族: 汉族

  星 座: 双鱼座

  出生地: 北京市

  出生日期: 1990年3月20日

  职 业: 演员

  代表作品:老牛家的战争、李春天的春天、妈妈的花样年华、芈月传

  巴图,本名英巴图,1990年3月20日出生于北京市,中国内地影视男演员。2009年,出演个人首部电视剧《老牛家的战争》,从而正式进入演艺圈。2011年,主演都市情感剧《李春天的春天》。2012年,主演家庭伦理剧《妈妈的花样年华》。2013年,主演都市情感剧《因为爱》。2014年,在古装剧《芈月传》中饰演秦武王嬴荡。2016年5月,作为首发歌手参加北京卫视明星跨界音乐节目《跨界歌王》的录制,最终获得12强;同年10月20日,获得“网易时尚跨界盛典”年度最受关注跨界男明星大奖。

[演艺经历]

  2009年,与张洪杰、宋丹丹、秦卫东合作主演都市情感剧《老牛家的战争》,在剧中饰演在国外长大且满脑子新潮思想的丁丁,与母亲宋丹丹饰演一对祖孙,这是他首次出演电视剧。

  2010年,客串孙红雷、黄磊、汪俊主演的都市情感剧《男人帮》,在第30集中饰演冠英;同年,与林永健、张瑞希、徐冬冬合作主演都市情感剧《林师傅在首尔》,在剧中饰演为了爱情远赴韩国的乐丁。

  2011年,与宋丹丹、许亚军、李佳璇合作主演都市情感剧《李春天的春天》,在剧中饰演女主角李春天的同事沈光明,这是他与母亲宋丹丹继《老牛家的战争》后的再次合作;同年,与冯丹滢、是安、殷叶子合作主演青春励志偶像剧《远大前程》,在剧中饰演事业顺利的痴情男黄小球,这是他首次挑战感情戏。

  2012年,与宋丹丹、林永健、王彤合作主演家庭伦理剧《妈妈的花样年华》,在剧中饰演文英的小儿子苏康,这是他首次与母亲宋丹丹在影视剧中饰演一对母子。

  2013年,与王雷、曹曦文、刘天佐合作主演都市情感剧《因为爱》(又名《裸嫁时代》),在剧中饰演苏小唐的同事赵杰。

  2014年,与孙俪、刘涛、方中信、马苏合作主演古装剧《芈月传》,在剧中饰演身高体壮且勇武好战的秦武王嬴荡。

  2016年5月,作为首发歌手参加北京卫视明星跨界音乐节目《跨界歌王》的录制,最终在半决赛12进6中惜败秦海璐而被淘汰,获得12强;比赛期间,他演唱了《当你老了》、《被驯服的象》、《慢慢》等歌曲;同年10月20日,获得“网易时尚跨界盛典”年度最受关注跨界男明星大奖;同年11月,参加浙江卫视原创音乐圆梦节目《梦想的声音》的录制,演唱了《会有那么一天》、《袖手旁观》,最终讨教萧敬腾失败。

[个人生活]

  巴图是宋丹丹与英达的儿子,1997年年初父母离异后,巴图的抚养权归母亲宋丹丹所有。

[主要作品]

  参演电影:

  老炮儿 2015  饰演:晓波朋友 导演:管虎 主演:冯小刚

  参演电视剧:

  芈月传2015  饰演:赢荡 导演:郑晓龙 主演:孙俪, 刘涛, 马苏

  裸嫁时代2013  饰演:赵杰

  林师傅在首尔2011  饰演:乐丁

  妈妈的花样年华2011  饰演:苏康

  远大前程2011  饰演:黄小球

  金太狼的幸福生活2011  饰演:米小米同事

  李春天的春天2011  饰演:沈光明

  男人帮2010  饰演:冠英

  老牛家的战争2009  饰演:丁丁

  综艺节目:

  播出时间 节目名称 简介

  2016-11-11 浙江卫视《梦想的声音》 演唱《会有那么一天》、《袖手旁观》

  2016-08-06 北京卫视《跨界歌王》 半决赛,演唱《经过》

  2016-07-30 北京卫视《跨界歌王》 第十期,演唱《她来听我的演唱会》

  2016-07-23 北京卫视《跨界歌王》 第九期,演唱《当你老了》、《慢慢》

  2016-07-16 北京卫视《跨界歌王》 第八期,演唱《军港之夜》

  2016-07-09 北京卫视《跨界歌王》 第七期,被淘汰

  2016-07-02 北京卫视《跨界歌王》 第六期,演唱《I believe I can fly》

  2016-06-25 北京卫视《跨界歌王》 第五期,演唱《丑八怪》

  2016-06-18 北京卫视《跨界歌王》 第四期,演唱《头号粉丝》

  2016-06-11 北京卫视《跨界歌王》 第三期,演唱《没有你了》

  2016-06-04 北京卫视《跨界歌王》 第二期,演唱《被驯服的象》

  2016-05-28 北京卫视《跨界歌王》 第一期,被淘汰

  2013-10-09 BTV文艺《影视风云》 ----

  2011-07-25 北京卫视《顶尖秀》 ----

[获奖记录]

  网易时尚跨界盛典

  ▪ 2016-10-20 “网易时尚跨界盛典”年度最受关注跨界男明星大奖 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有
快乐8在线开奖视频 11选5江苏爱彩乐 浙江快乐12遗漏 华夏至尊平台◆诚信国际◆菲博娱乐◆圣殿 十一运夺金遗漏前三直计划☆山东十一运夺金遗漏查询码计划☆十一运夺金预测快彩乐计划☆十一运夺金时时
断重庆时时彩组三技巧 其乐 炸金花闷牌技巧与概率 11选5杀号技巧搞定 快3单双大小害人