首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

快乐扑克豹子记录|曹苑个人资料

/a/       2017-05-22       中国娱乐资讯网       


曹苑 本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/slzy.forestry.gov.cn/

扑克三www.kznxb.com.cn,抗病毒,防癌抗癌。平喘。

  中文名: 曹苑

  外文名: 曹双双

  国 籍 :中国

  民 族 :汉族

  星 座: 摩羯座

  血 型: AB型

  身 高: 166cm

  体 重: 47kg

  生 日: 1987-01-13

  出生地: 山东青岛

  职 业: 演员

  毕业院校 :北京电影学院

  代表作品:战争中的女人、爱情有点蓝、美丽的头发

  主要成就: 2009年第九届数字电影百合奖最佳女演员

[演艺经历]

  2008年因为出演电影《美丽的头发》中曾芮这一角色,荣获第九届数字电影百合奖最佳女演员 。

  2009年5月6日,出席第九届数字电影百合奖颁奖典礼。6月15日,对话新浪聊《沂蒙六姐妹》。8月29日,出席第十三届电影华表奖颁奖典礼。9月18日,担任CCTV-6《爱猜电影》嘉宾。11月9日,做客CCTV-6《爱说电影》。参与主演由重庆师范大学牵手央视电影频道、超女冠军的数字电影《毕业》。

  2010年11月19日,出席第八届中国影视化装金像奖颁奖典礼。同年参与拍摄电影《我们约会吧》。

  2011年,参演电视剧《爱情有点蓝》又名《爱的交响乐》,出演女主角宋芸。

  2012年参与主演电视剧《大男当婚》,12月在安徽卫视主办的“2012年国剧盛典”中《大男当婚》荣获“年度十佳电视剧奖”,曹苑在本剧中与徐铮演绎一段跨越年代的喜剧爱情。9月27日,第21届金鸡百花电影节微电影颁奖典礼上,曹苑、王森主演的《趁年轻约会吧》喜获“微电影优秀奖”。同年参与拍摄并主演由广东东升影视文化传播有限公司出品的青春励志偶像剧《加油妈妈》,曹苑饰演周语乔一角。

  2013年参与拍摄电视剧《好大一个家》。

  2014年主演电视剧《新恋爱时代》,饰演绿色男刘旭刚的“前女友”小鹿;参演《老家门口唱大戏》。9月,参与拍摄由广西本土电影人广西南之威影视文化传播有限公司出品电影《逆·爱》,片中担任女主角。2015年1月,由陈佩斯、刘蓓、杨立新、曹苑领衔主演的都市喜剧《好大一个家》于央视一套黄金档开播。曹苑在剧中饰演唐豆豆与陈佩斯首次合作演父女。

[主要作品]

  参演电影:

  逆爱 2014  饰演:李子琪 导演:王帅 主演:王姬

  说谎的山歌 2013  饰演:林荒萍 导演:苏磊 主演:王双宝

  雨城故事2012  饰演:薇薇 导演:何蔚庭 主演:石林, 李雅男, 秦汉擂

  老万加油2012  饰演:万优 导演:方军亮 主演:张海燕, 吴迪

  荒岛情未了2011  饰演:张慧 导演:喻瀚湫 主演:陈龙, 曹曦文

  我们约会吧2010  饰演:莎莎 导演:周楠 主演:丹尼斯·吴, 吴辰君

  北京草原 2010  导演: 张敏 主演 :Rene(尼日利亚)

  沂蒙六姐妹2009  饰演:黑燕 导演:王坪 主演:范志博

  人命如天2009  饰演:青青 导演:孙铁 主演:郑晓宁

  毕业2009  饰演:桃子 导演:李勇

  完美新娘2009  饰演:占卜女孩 导演:阿猛 主演:郭柯宇

  快枪手2009  饰演:杨梅 导演:潘镜丞 主演:刘欢;宋雨霏

  白雪花红窗花2009  饰演:秀秀 导演:赵小溪 主演:刘希媛

  阻击克隆卡2008  饰演:燕子 导演:潘镜丞 主演:徐筠

  美丽的头发2008  饰演:曾芮 导演:潘镜丞 主演:藏倩

  心雨花露2008  饰演:甄楠 导演:喻瀚湫 主演:方慧

  与梦相约2008  饰演:米多多 导演:刘泽群 主演:裴兴雷

  葵花子2006  饰演:鸿蒙 导演:赵鹏

  爸爸的海2002  饰演:丁若含 导演:曾晓欣 主演:耿全泉

  足球大侠2000  饰演:侯小娟 导演:张郁强 主演:崔滨

  参演电视剧:

  燃烧2015  饰演:秋草 导演:吴斌 主演:宋佳伦, 张桐

  温州两家人 2015  饰演:侯小帆 导演:孔笙 主演:郭涛, 任成伟, 袁咏仪

  他来了,请闭眼 2015  饰演:简萱 导演:张开宙 主演:霍建华, 马思纯, 王凯

  老家门口唱大戏2013  饰演:菲菲 导演:王硕 主演:范伟, 闫学晶, 白恩

  新恋爱时代2013  饰演:小鹿 导演:张晓光 主演:任重;姚笛

  好大一个家2013  饰演:唐豆豆 导演:陈佩斯 主演:陈佩斯, 杨立新, 刘蓓

  加油妈妈2012  饰演:周语乔 导演:张自强 主演:贺军翔, 张璇, 毛林林

  三十岁,你好2011  饰演:石西西 导演:孙皓 主演:杜淳, 马苏

  大男当婚2011  饰演:伍小六 导演:孙皓、张晓波 主演:徐峥, 马苏, 车晓

  爱情有点蓝2010  饰演:宋芸 导演:何丽萍 主演:窦智孔, 戴君竹, 沈泰

  青春进行时2009  饰演:曹园园 导演:李根昱,蒋笑笑 主演:BOBO, 何琢言, 张馨予

  反恐杀阵2005  饰演:陈 思 主演:鲍蕾, 赵琳, 任泉

  同学,你好!2001  饰演:双双 主演:林佳妮

[获奖记录]

  个人荣誉

  ▪ 2009 第九届 数字电影百合奖最佳女演员 美丽的头发 (获奖)

  ▪ 2008 第三届迪信通索尼爱立信杯中国手机数码宝贝大赛亚军、最佳才艺奖 (获奖)

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有