首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

11选5倍投计算器|高婷婷个人资料

/a/       2017-09-04       中国娱乐资讯网       


高婷婷 本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/www.zjjyzx.com/

快乐扑克豹子www.kznxb.com.cn,车俊强调,要以打造财富管理中心和新金融中心为目标,全力推进钱塘江金融港湾特色化发展。杭州自2010年3月开始启动垃圾分类试点,将垃圾分为有害垃圾、可回收垃圾、厨房垃圾和其他垃圾,分别对应红色、蓝色、绿色、黄色四种颜色垃圾桶。

  中文名:高婷婷

  外文名:Gao Tingting

  国 籍:中国

  民 族:汉族

  血 型:B型

  身 高:169cm

  体 重:50Kg

  出生地:哈尔滨

  出生日期:7月18日

  职 业:演员

  代表作品:警中英雄 汉武大帝

  爱 好:唱歌、舞蹈、骑马、射击

  高婷婷,出生于哈尔滨,中国内地女演员。在电影《警中英雄》饰冷赫男,电影《汉武大帝》饰李研等角色。

[演艺经历]

  在电影《警中英雄》饰冷赫男,电影《汉武大帝》饰李研等角色。

[主要作品]

  参演电视剧:

  大明按察使2013-7-7  饰演:瑞云 导演:黄克敏 主演:姚橹, 杨旸

  一门三司令2012-12-23  饰演:张军姣 导演:孙波 主演:于晓光, 杨烁

  艾米加油2012-11-04  饰演:苏敢 导演:刘俊杰 主演:孙耀琦, 李佳航

  爱情睡醒了2011-09-13  饰演:姚丝丝 导演:沈怡, 常君 主演:唐嫣, 邱泽

  国际大营救2011-04-13  饰演:纳美 导演:谢洪 主演:连奕名, 陈国坤

  俺村有个赵嘎子2011  饰演:兰花花 主演:依国峰

  同龄人2010-03-23  饰演:刘建英 导演:王滨 主演:任程伟, 许晴

  女工2009  饰演:唐丽 导演:张辉力 主演:杨圣文 , 刘奕君

  警中英雄2008  饰演:冷赫男 主演:赵恒煊, 王玉璋

  第一速度2007-11-30  饰演:苏慧 导演:孙波, 高升中 主演:张子健, 范雨林

  警中警22007-07-05  饰演:郝梦阳 导演:孙波 主演:刘长纯, 王玉璋

  雪山飞狐2007  饰演:海澜公主 导演:王晶

  北京的金山上2006  饰演:雨萍

  妈妈的酱汤馆2006  饰演:陈香 导演:王明 主演李芯逸, 陶红

  少年宝亲王2005-01-07  饰演:崔福晋 导演:白秋林 主演:张国立, 张铁林

  汉武大帝2005-01-03  饰演:李研 导演:胡玫 主演:陈宝国, 焦晃

  青海不再遥远2005  饰演:裴媛媛

  神医侠侣2004-10-02  饰演:珠儿 导演:赖水清 主演:贾静雯, 赵文卓

  落差2004  饰演:潘小瑜

  案发现场第一部2004  饰演:叶梅婷 主演:王志飞, 颜世魁

  大明王朝14492003  饰演:万春红 导演:黄克敏 主演:王庆祥, 严宽

  关西无极刀2003  饰演:二妞 主演:赵鸿飞, 沈傲君

  英雄2002-08-20  饰演:老姆妈 主演:黄海冰, 宁静

  陈真后传2001  饰演:朴红 主演:梁小龙, 丁海峰

  都市情缘2000  饰演:汪玲

  参演电影:

  清香米兰2006  饰演:史媛媛 导演:李勇

  直接伤害2002  饰演:刘丹 主演:候勇, 陈莹

  家有五凤2007  饰演:三凤

[主要广告]

  商务通

  汇仁乌鸡白凤丸

  海维双岐液

  豆立方

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有
湖北快3基本二码遗漏 浙江快乐12走势图 极速赛车直播 360十一选五遗漏数据 幸运28软件站
广东南粤风采26选5开奖 江西时时彩杀号定胆计划 mg老虎机11元彩金,玩老虎机可以挣钱吗,8键老虎机技巧和压分规律,用打火机破解老虎机 pc蛋蛋幸运28交流 直通车彩票