首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

快乐扑克任3中对子|姚芊羽个人资料

/a/       2012-03-23       中国娱乐资讯网       


姚芊羽 本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/sdzb.lss.gov.cn/

山东体彩扑克3豹子走势www.kznxb.com.cn,因为医生的医德、医风因素而造成误诊主要表现在以下儿个方面。【用法用量】上作一服,水二钟,生姜五片,青竹叶十四片,粳米一撮,煎至一钟,不拘时服。

姓名:姚芊羽

英文:Betty

昵称:

性别:女

国籍:中国(内地)

职业:演员 歌手

出生地:湖南省岳阳市

生日:1979-12-03

星座:射手座

血型:A型

身高:167CM

体重:48KG

三围://

毕业院校:上海戏剧学院96级表演系

  简介:

  姚芊羽,曾用名姚婧,内地著名女演员。近年来因主演《笑着活下去》、《生死谍恋》、《我是一棵小草》、《保姆与保安》等多部热播影视剧成为荧屏焦点而迅速走红。

  星路历程

  参演电视剧

  2011 深白·再婚进行时

  2011 幸福未满

  2011 深白

  2011 媳妇是怎样炼成的

  2011 宝贝战争

  2010 吃亏是福

  2010 永不磨灭的番号

  2010 扇娘

  2010 兰花香

  2009 保姆与保安

  2009 天师钟馗之钟馗嫁妹

  2009 重生门

  2008 我是一棵小草

  2008 生死谍恋

  2008 中国家庭之新渴望

  2007 笑着活下去

  2006 女人不哭

  2005 没完没了的的爱

  2005 中国式结婚

  2004 无上权益

  2004 谍战之特殊较量

  2003 少年康熙

  2002 脚下天堂

  2002 故事2001

  2002 青鸟的天空

  2001 一代名妓苏小小

  2001 少年黄飞鸿

  2001 非常情网

  2001 青春不解风情

  2000 红色警戒

  1999 十五贯传奇

  1997 忠勇小状元

  1997 新乱世佳人

  参演电影

  2006 完美生活

  2003 子夜惊魂

  2002 惊夜深呼吸

  2002 警之恋

  2001 海角惊魂

  1999 我们结婚吧

  音乐歌曲

  1997年Y.E.S组合

  同名专辑《Y.E.S》

  《今晚有约》

  《爱》

  《但愿》

  《跟我们一起走》

  《守夜人》

  《我已不再伤心》

  《昨天的你》

  《青春节拍》

  《我的天真》

  《我已不再伤心remix》

  2007年电视剧《笑着活下去》主题曲(片头曲):笑着活下去

  2008年电视剧《我是一棵小草》主题曲(片头曲):小草

  2009年电视剧《保姆与保安》主题曲(片头曲):纯真

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有
98百家乐快播 北京pk10计划软件免费 北京快乐8开奖记录 体彩排列5走势图 十三水游戏手机下载计划
排列三开奖结果 今天 街机捕鱼达人单机版?手机捕鱼游戏哪个好?99炮捕鱼遥控是真的吗 时时彩组六杀号技巧计划◇新疆时时彩助赢软件计划◇360时时彩计划◇庄家克星时时彩计划◇时时彩娱乐平台 江西11选5开奖结果直播 恒发彩票