首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

山东快乐扑克玩法|黎燕珊个人资料

/a/       2010-01-06       中国娱乐资讯网       


黎燕珊 本文来源:http://www.kznxb.com.cn/a/kjj.nanming.gov.cn/

山东快乐扑克开奖号码www.kznxb.com.cn,然而,外表“颜值”只从侧面反映了一个人的容貌,比容貌更重要的是一个人的内在美。【裁判结果】如皋法院经审理认为,原告的亲属张某与8名被告相约钓鱼时,临时协商用渔网下河捞鱼。

姓名:黎燕珊

英文:Eva

性别:女

国籍:中国(香港)

职业:演员

生日:1964-05-20

星座:金牛座

出道时间:1998年

  简介:

  黎燕珊,香港电视剧及电影演员,首届香港亚洲小姐竞选冠军,曾是邵氏电影公司演员。现为亚洲电视经理人合约女艺员。

  星路历程

  【生平】

  黎燕珊早在1980年代初便已是邵氏公司旗下艺人,但那时尚未走红。1985年,黎燕珊参加由亚洲电视举办的首届亚洲小姐竞选,最终夺得冠军,从而声名大噪。此后,黎燕珊与后来加入亚视的利智等人一同受到力捧,兼任演员及司仪,成为台柱之一。剧集方面,代表作有她主演的《西施》,以及她和后来的丈夫刘永合作的《成吉思汗》。

  1988年,与亚视约满的黎燕珊进军电影界,但1992年与刘永结婚后便逐渐淡出,直到1997年后才短期复出拍戏。

  2007年,与刘永离异数年的黎燕珊正式在亚洲电视复出,现主要在综艺节目中担任主持。

  【个人】

  1992年,黎燕珊与同为邵氏出身的演员刘永结婚,成为刘永第二任妻子。(第一任为戴良纯)两人婚后育有一子一女。

  2000年,刘永和黎燕珊夫妻关系恶化。黎燕珊提出离婚申请,甚至向高等法院申请禁制令,禁止刘永接触自己及子女。

  虽然刘永其后曾在媒体前落泪并向黎燕珊表示悔意,但两人终在2004年正式离婚。

  

  【]参演作品】

  【 电视剧(亚洲电视)】

  1986年 西施

  1986年 时光倒流七十年

  1987年 成吉思汗

  1987年 满清十三皇朝

  1987年 香港情

  1988年 赌徒

  1997年 97变色龙

  【电视剧(台湾)】

  1996年 情剑江山

  1995年 厦门新娘

  【电影】

  1982年 杨过与小龙女

  1983年 梁上君子

  1984年 望子成虫

  1984年 失婚老豆

  1984年 我为你狂

  1984年 风流冤鬼

  1985年 颠凤狂龙

  1985年 山东狂人

  1988年 喜宝

  1989年 急冻奇侠

  1989年 火烛鬼

  1989年 大男人小传

  1990年 舞台姊妹

  1990年 麻衣传奇

  1993年 尸蛊艳谭

  1993年 七月十四

  【 电视节目】

  跑马地万众同心大汇演 (1997年)

  今日法庭

  师奶我最大(2008年)

  演艺界512关爱行动(2008年)

  《电视风云50年》第六集:电视揸Fit人

  《电视风云50年》第十七集:肥姐在ATV的日子

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2018 中国娱乐资讯网 www.kznxb.com.cn All Rights Reserved 版权所有